Debajo de las secciones de Identificación (Identification), Métodos (Methods) y Población del formulario de extracción de datos, Ud. puede agregar un nuevo campo para ingresar cualquier información que no haya sido incorporada aún en su formulario.

Para ello, simplemente haga clic en "Añadir otro campo"(Add another field), introduzca el nombre de la etiqueta y haga clic en "Guardar"(Save).

Los campos personalizados se agregan en base al estudio. No se incluirán en ningún otro formulario extracción de datos. Esto también se aplica si introduce nuevos campos personalizados en el estudio marcado como "Plantilla de revisión"(Review template).

No hay límite para el número de campos personalizados que desee ingresar.

Los datos de campo personalizados de cada revisor, así como el consenso, se exportarán a CSV/Excel. Todos los datos de campos personalizados de consenso se exportarán a RevMan.